03. 01. 2021 Вы не видите человека

За лицом и фигурой вы не видите человека,
Лишь ворох картинок, что навалом в инста,
Может в душе давно он уж сломан, калека,
А тяжело начать заново, когда внутри пустота.

За красивыми фото вы не видите человека,
Лишь тела линий изгибы, улыбка. Это мечта.
Там лишь иллюзия. И тебе уже не до смеха,
А журавль твой - синица, и совсем не твоя высота.

За строчками в профиле вы не видите человека -
Лишь то, кем кажется, но не того, кто он есть.
Интернет будто граница (плюс и минус нашего века),
И нас в нем, как песчинок на пляже не счесть.


Рецензии