У Любы Гельмис ДР

Итоги в жизни разные бывают
Хороший муж, он чуточку блейбой
Пока "Надежды девушек питают"
Их барабанщики уводят за собой

Не возраст резюмирует итоги
Их чаще регулирует семья
Жизнь не бывает
            без тоски - тревоги
Любаша ,
        с Днём рождения тебя !


Рецензии