Вот вечер

Вот вечер
Пред длинной ночью декабря,
Ещё не тронутый морозом,
Засуетился город Октября,
Спускаясь в тёмные пределы,
Он выпускает тысячи огня
И центр пустеюча клокочет
В окраины гонит ездока.


Рецензии