Был хороший артист

Артист прекрасный был когда то.
Народ с его шуток хохотал.
Минуя кресло депутата.
Выборы пройдя, президентом стал.

Время народу показало.
На посту себя не оправдал.
Как и до него, только обещает.
Ошибались те кто избирал.

В неделю на Донбассе войну.
Порошенко прекратить обещал.
До Зеленского её протянул.
И словно наследство передал.

Всё что было в стране плохое.
Будто наследство передают.
Проблем решенье никакое.
А новые проблемы создают.


Рецензии