Родители стареют, не считаясь с нами...

Родители стареют, не считаясь с нами,
И зарастает сединой их жизнь,
Прошедший путь в морщины превращается.
Их красота – наше внимание теперь !

Они, поверьте, к нам не возвращаются,
Ни мамины глаза, ни строгий взгляд отца,
Вы просто вспомните, тепло красивых пальцев маминых,
Не многословных взглядов папиных «нельзя» !

Вернуть бы молодость родителям, а с ними
Уют родного родительского очага.
Укрыть их пледом и согреть теплом камина.
Без тех, кто подарил нам жизнь, прожить нельзя !

Кто ранее ушел, кто позже,
У этой участи нет расписания, но вот
Родители стареют, не считаясь с нами,
И продолжают жизни время коротать !
02.01.2021 г.


Рецензии