Что ЭТО?

Времена первобытного оно,
удаляясь от нас неуклонно,
приближаются неотвратимо.
Мир - загадка кольца Соломона,*
что и это пройдёт.
Но что ЭТО?

                *на внутренней стороне
                кольца Соломона была
                надпись:
                «И это пройдёт».
               
               


Рецензии