2021

Будет и зиме бескрайней
неминуемый конец.
И народ страны печальной,
Возликует наконец.
Зелень вырвется из плена
дождь умоет небеса.
И наступит наша смена!
Наши вспомнят голоса!
Холод воздуха остудит
Жар горячей головы,
Наши взгляды не осудят,
Потому что правы мы.
Свет побед далеких светит,
Неминуемых побед!
Старый мир за все в ответе,
Новый мир, пока что нет.
03.01.2021


Рецензии