Депрессия

Мать твоя – депрессия,
в голове изъян,
злоба да агрессия,
и облом друзьям.

Шрамики на сердце,
в седине висок,
контуры трапеции,
тёсаных досок.

Уступить бы гоблинам,
пьяную тоску,
да прихлопнуть сверху им,
крышечку-доску…


Рецензии