Оля на пилоне

<поется с армянским акцентом>

Сегодня ты гуляешь!
Твои «семнадцать» лет!
И в платье от Арама
Тебя прекрасней нет
Меня уносит крыша
Держите ресторан
Вай, мама, я клянусь
Уже придумал план
Чёткий план!

Приглашаю на танец
Мой сердце разбита
Ты сегодня мой персик
Я спелая сливаааа!

Уоооля! Ты на пилоне!
Ты моя звезда, я это понял
Уах, такой красивая до боли,
Я хОчу танцевааать!
Уоооля, ты! Ты на пилоне!
Я тебе нашел, я это понял
Мы будем танцевать!
Мы вечер ать-ать-ать!

19.07.2020г.


Рецензии