Кто мы друг для друга? Часть 7

- Вези меня, олень, в свою страну оленью!
- Слезь по-хорошему.
- Чего так? Не ты ли этого бородатого в красной шапке сегодня возил?
- Можно подумать я сам себя запряг в эти сани и у меня рога выросли.
- Знаешь, тебе идёт. Правда-правда.
- Не ёрничай.
- Смотри, оленёнок, тебе и овса с ягелем насыпали. Кушай.
- Хорош издеваться. Не нравятся мне пластиковые шарики. А дождиком я уже наелся.
- Ладно тебе, не жмоться, пару кружочков и я отстану.
- Отстанет он, конечно. Кто за мной с пылесосом бегал пока я в обморок от страха не упал?! А?!
- Так это когда было! Ещё до нового пылесоса.
- Ладно бы играться со мной вздумал, так ты ж его изподтишка припёр пока я спал, поставил рядом со мной и включил, а перед этим ещё и уселся на меня.
- Да ладно тебе, весело же было!
- Весело мне было когда я пришёл в себя и увидел тебя запутавшимся в проводе с присосавшейся к тебе трубкой.
- Так ты и отыгрался тогда на мне. Я полночи потом бороду от твоих косичек расплетал. О! Гляди!!!
- Красная точка!!!!!

Кот с рогами оленя в оленьей упряжке резко помчался ловить неуловимую красную точку по всей квартире. А домовой, еле удерживая одной рукой лазерную укаску, другой - поводья, от души похвалил себя за смекалку и находчивость.


Рецензии