комментарий на гарик 3

"В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет"
Игорь Губерман
******

Стою у зеркала, без света, изучаю
Перед глазами - только темнота...
Включаю лампочку, вот, всеми красками играю               
Я, значит, третий вид! Не эта и не та)

Юлия Мещерякова
21.10.2020г.


Рецензии