Вошёл в поток

Вошёл в поток разочарований
По миру, странам и себе,
Уйти отшельником в капканы,
Не предвещая зори в темноте.

Для зорь потребны силы
И их копить в пучки,
Тогда просветы видны
И видно счастье на Земле.


Рецензии