Зима за окном авто

Вновь метёт зима за окном авто,
А в душе накал - жжёт «снежный ком».
Мчу по воле упрямой судьбы.
Что там будет - будет видно потом.

Всё пуржит липкий снег в дороге.
Мысль - давно выметаю невзгоды.
Поток издали меня горячит.
Лучше б ливень, он смоет все грёзы.

Но метёт зима за окном авто,
А в душе разжигает чувство огонь.
Только миг - потом ищи не ищи.
Хочу ли? Может, нет, лучше не тронь ...


Н.Э.©

январь 2021г


*ЛГ


Рецензии
Метёт метель в Зиме позёмкой...
А ты меня, прошу, не тронь-ка...
Ан-Нета, всего самого чудесного..

с тёплой улыбкой..

Светлана Доля   20.01.2021 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.