Когда узнаешь

Когда узнаешь для чего
Сравняли женщину с мужчиной
И для чего плей бой издания
По странам рассылали,
Возникнет полная тоска
И на буржуя стрелы направляешь.

Войдя во храм
Ты видишь скорбь и грех
Подслащенный свечами
И божий свет
Оброненный словами.

Одна природа славит крест
С её разочарованными глазами,
Пройти не выйдет до небес,
Но сил проси под небесами.


Рецензии