комментарий на гарик 2

"Люблю людей, и по наивности, открыто с ними говорю
И жду распахнутой взаимности, а после горестно курю"
Игорь Губерман
******
У гуманиста горький дым
У мизантропа - сладкий
Наивный эксгибиционизм
Не перед каждым встречным в парке

Юлия Мещерякова
31.12.2020 г.


Рецензии