новый год

Сижу у новогодней ёлки,
Никто мне думать не мешает.
Смотрю на шарики, иголки,
Что ночь увидеть разрешает.

Мечтаю, если – б в самом деле,
Найти себе, свою нирвану
Что – бы от радости гудели
В душе, все струны неустанно.

Достать гитару из кладовки,
И впопыхах её настроив
Мне песни петь, без остановки,
Про то, как просто мир устроен.

Да где там, ночь и спят соседи,
Мешать им я не собираюсь,
Но утром, будем петь в дуэте,
Тогда, я вдоволь наиграюсь.


Рецензии