Ты говоришь, что поздняя у нас любовь

Ты говоришь что поздняя
У нас любовь!
И с грустью смотришь
на меня, вздыхая!
Любовь хотя и поздняя
Но сладкая какая!
Ведь сладкая медовая
И в моей жизни новая,
Полоска серебристая!
Луной она подарена
Далекая и  близкая!
И пусть она далекая,
Обходит стороной меня
Судьбина одинокая!
Мечтать, любить, скучать и ждать
Какое это счастье!
Что где-то меня будут ждать
Преодолев препятствия
Любимые твои глаза,
Любимая улыбка!
Они зажгут во мне опять
Все огонечки страсти!
Хочу любить тебя, сгорать
И ждать минуты счастья!


Рецензии