О зеркала хрустальных гроз!

Танец стрелок будит мир потерь
И вновь деля нас всех на части?
А я шагнув за запертую дверь -
Обрёл совсем иное счастье!

Где мы с тобой не вполовину...
Не в те смешные сектора...
Не поперёк... Не в середину?
Я так легко шагнул с утра!

В совсем иную здесь равнину...
Там клевера'... Поля ромашек
И птичьим гамом там долины...
Вот так и ты поймёшь однажды!

Перешагнув легко стремнину
Сует пустых в краю берёз...
И пусть ломают спины льдины
О зеркала хрустальных гроз!

И грозы те пусть пишут письма
Невидимых чернил из слёз
На трепете зелёных листьев,
Где добежав до синих звёзд...

Мы живы...
                Живы там!
Жемчужиной тех вешних рос -
Где нам горит любви звезда,
Решая звёздный наш...
        Вопрос!


Рецензии