а снег идёт

А снег идёт
Что дождь
Снежинки
Балеринки
Смешно
За шиворот
И в рот…
А снег идёт
Народ бредёт
Снег их выше!
а Бог метёт
его
С небесной крыши!!!
Ему везёт
Снег со звёзд
Падает всё тише
Тише!
И Солнце уже вышло…
*
©странник


Рецензии