Не судьба

  В откровениях улиц ночных,
  В ядовитых лучах фонарей.
  Я ищу тебя каждую зиму,
  По глухим уголкам площадей.
    Всё тоска меня гонит из дома,
    И твой след я ищу на снегу.
    Не могу я поверить другому,
    И тебя я забыть не могу.
  Снова вьюга на улице скачет,
  И бросается снегом в лицо.
  Для меня очень многое значит,
  Твой подарок - на палец кольцо!
    Слишком многое нас разделило,
    Или просто судьба развела.
    Я тебя до смешного любила,
    Разлюбить до сих пор не смогла.


Рецензии