Купаясь в лепестках из роз...

.......
Прошу тебя, не уходи!
Побудь со мною,
в моих снах!!!
Господь, ты только
сохрани... Её одну
в моих мечах!!!
    (А).

       Отвечу...

Я не уйду и не
покину. Мой милый
друг, даже во
   снах.
Расстаться с вами
не возможно. Откуда
в вас проник сей
   страх?
Купаясь в лепестках
из роз, мы в
вечности
   неразделимы.
Нет больше слова
ты и я. Отныне,
с вами
   мы едины.

Вы, ангелом моим
парИте, над моей
жизнью... Как
   могу?
Обжечь вас,
пламенем обиды.
Так поступить я
   не смогу.
Купаясь в лепестках
из роз, мы в
вечности 
   неразделимы.
Нет больше слова
ты и я. Отныне,
с вами мы
   едины.

Всю ночь, стою пред
образАми. Творю
молитву Богу,
   я.
Пусть наша сказка,
долго длится. Ведь
вы теперь, судьба
   моя.
Купаясь в лепестках
из роз, мы в
вечности 
   неразделимы.
Нет больше слова
ты и я. Отныне,
с вами мы
   едины.

  3 января 2021г.


Рецензии
Людмила, от лица Вашей ЛГ можно так:
Я не желаю отходить от дивных сладких грёз,
В которых утопала в нежных лепестках от роз!
С теплом, Андрей

Андрей Калецкий   11.01.2022 11:02     Заявить о нарушении
Андрей! Я вам благодарна) 🖋📖
За такой теплый и красивый автограф!
С улыбкой и симпатией Людмила. 😊💖

Людмила Разинкова   11.01.2022 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.