Елене Новиковой

Помню Вас в проекте "Ольга ",
И не надоест нисколько.
На Вас нравится смотреть,
Вы красивая же, ведь,
В "stand upе "слушать приятно,
Рассказываете классно,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть.
Прикольная, милая,
Надеюсь, счастливая,
Интересная, обаятельная,
Позитивная, привлекательная,
Стильная, мудрая,
Клёвая, добрая.
Поздравляю с днём рождения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не будет края.
Чтоб исполнились мечты.
И дарили Вам цветы,
Только не было беды.
Жизнь вся радостью была,
Всё Вам лучшее дала,
Побольше зимой тепла,
Здоровья, успехов, лёгкости,
Комфорта, утренней свежести.


Рецензии