Торг

Торг. 
...в порядке вещей
Эта купля-продажа,
И в Греции ей
Не гнушались, увы,
Хоть нет тут
Особого ажиотажа,
Не может рабыня
Поднять головы...

Не может пока...
Непременно заставит
Её перекупщик,
Оценщик рабов,
Как нужно для «сбыта»,
Её он поставит,
И... продемонстрирует
Шейки зубов...

«Изрядный товар!..
Краше нет под луною!..
Пусть айр устремится
Твой к фарджу её!..»
Чиста как слеза!..
Быть не может иною!..
Взгляни же, взгляни же,
Взгляни на неё!..»

Он велеречив,
Его речи понятны
Тому, чей кошель
Наполняют таньга,
И... в чреслах огонь
Запылал преприятный,
Когда из-под плата
Явилась серьга!..

«Приблизиться к ней!..
Только б не отдаляться!..
Взобраться б туда,
На вершины сосцов!..
Одно лишь желание –
Совокупляться!..
О, страсть, ты сильнее
Всех слов мудрецов!..»

Торговец умён,
Он умён и расчётлив,
Он знает, кто раб здесь,
А кто – госпожа!..
Коварен Иблис,
Дерзок, словоохотлив,
Он, в кровь проникая, войдёт без ножа!..

Джинн служит усердно торговому делу,
Но сам не откроет себя ни на миг –
Прохладно, но... пот, пот  струится по телу,
И палец в кошель незаметно проник...
03.01.21 (9.50-10.10)


Рецензии