Во мне не осталось ни зла, ни добра

ВО МНЕ НЕ ОСТАЛОСЬ НИ ЗЛА НИ ДОБРА
И НЕТ ТЕХ ЖЕЛАНИЙ,ЧТО БЫЛИ ВЧЕРА,
ВСЕ МЫСЛИ,ЗАБОТЫ,МЕЧТЫ,ВСЁ ПОКА
ЗАТМИЛА СОБОЙ ПУСТОТА И ТОСКА.

ТОСКЛИВО И ГРУСТНО ПОРОЙ МНЕ МОЙ ДРУГ,
БЬЁТ БОЛЬНО МУЧИТЕЛЬНЫЙ ВРЕМЕНИ СТУК
ВСЁ СЕРО И МРАЧНО--ДРУГИХ КРАСОК НЕТ,
И ЖАЛЬ,ЧТО НЕТ СИЛ ИЗМЕНИТЬ ЭТОТ ЦВЕТ...

ТЕКУТ ВРЕМЕНА БЕСКОНЕЧНОЙ РЕКОЙ,
НЕ ВРЕМЯ ЕЩЁ УХОДИТЬ НА ПОКОЙ,
НАС ВНОВЬ РАЗДЕЛЯЕТ РАЗЛУКА-РЕКА -
ОСЕЛА ВО МНЕ ПУСТОТА И ТОСКА...

НО ВСЁ-ЖЕ Я ВЕРЕН ОСТАНУСЬ НАДЕЖДЕ
ВСЁ БУДЕТ КАК ПРЕЖДЕ,И ЛУЧШЕ,ЧЕМ ПРЕЖДЕ,
НО ЗНАЮ О ТОМ,ЧТО ВЕРНУТСЯ К НАМ ВНОВЬ
ТРИ СТРАННИЦЫ --
                ВЕРА,НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ!


Рецензии