Владимиру Стеклову

Помню Вас я по "Кадетству ",
Улыбнуться, прямо, средству.
Настроение поднимали,
Ведь, Вы так здорово играли.
Развеселили в "Гардемарины ",
И это же было очень сильно.
На Вас нравится смотреть,
Вы такой прикольный, ведь,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
Обаятельный, милый,
Привлекательный, стильный,
Притягательный, сильный,
Интересный, красивый,
Я надеюсь, счастливый,
Клёвый, добрый,
Классный, мудрый.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались все мечты.
В жизни не было беды,
Всё всегда Вам в радость было.
Грусть с тоской не приходила,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, мира, смеха.


Рецензии