Отсутствие доходов!

Пожаловался Леонид Ярмольник шо…
На полное отсутствие доходов и…
Он рекомендует мэру города Москвы
закрыть метро и пусть все москвичи
катятся на автобусах в театры!
Представьте только, эти набитые
автобусы? Вспомните семидесятые?
И где-в столице нашей Родины?
Да, совсем обнищал Леонид, если
такую чушь предлагает…
Пойдите в театр-и умрите там от пандемии…
если сможете! Но зато, помрёте в храме
искусства и очень одухотворёнными!


Рецензии