Желаю тебе

 Желаю тебе отличного дня
 и радости и вдохновения,
 Пусть будут приятными дни,
 минуты и даже мгновения,
 Пусть к сердцу дойдут пожеланий слова,
 пусть сбудутся все твои планы.
 Кружится от радости лишь голова,
 былые затянутся раны!
 Пусть в жизни тебя окружает любовь,
 забота вокруг, расцветают цветочки.
 Стихи у меня рождаются вновь,
 На этом поставлю я точку.


Рецензии