Как-будто Королева красоты

Ты мне прислала фотографию свою,
Где вся в снегу и словно бы Снегурочка,
Среди волшебной, снежной красоты,
В начале января стоишь у елочки.

На лапах хвойных, ели - белый снег лежит,
А чуть подальше все сливается от снега,
С морозным воздухом и кажется, что ты,
В волшебном Мире или на краю Вселенной.

Вот так прекрасна может быть Зима,
Как и прекрасна ты в её чертогах,
Где на твоем лице улыбку вижу я,
И взгляд твой зимней радостью наполнен.

С опушкой меховою капюшон,
Скрывает собой локоны твои,
Но вместе с этим, ты ещё нежней,
Как-будто Королева красоты.

А Подиум, твой - снег вокруг лежащий,
Где занавес кулис морозной мглой,
Подчеркивает нежность в твоем образе,
Который вижу я перед собой.


Рецензии