Верните блогеру штаны!

Вы – сливки, цвет, бомонд, элита,
Вы давите России пузо,
Стащив с неё последние рейтузы.
Но для чего вы, цвет шпаны,
Стянули с блогера штаны?
Видать, вас муштровали в школе плохо,
Историю зубрили неглубоко.
Вы слышали, что сотворили с королями
Покорные их данники –
Лихие санкюлоты-голоштанники?
Теперь Навальный без штанов, и вот
Теперь он ¬– чистый санкюлот.
Ужо схлопочете вы на элитные зады!
Всё ваша жадность, сукины коты.
Запомните, тупицы, наперёд:
Последнего вор не берёт…


Рецензии