Фотография детства

Я семейный альбом пролистала.
Фотографию детства нашла,
Где с собакой в полгода снималась.
Где она была старше меня.

А потом на год нас разлучили.
Служба в армии год заняла.
За год Эльма  медаль получила,
Что достойно рубеж берегла!

На таможне багаж проверяла.
Где она,  контрабанде - заслон!
Как унюхала – в стойку вставала,
И доставщик  «травы» обречён!

На недельку вернулась к подруге.
Повидала меня и друзей.
И опять – на таможню, по кругу:
Эскалатор и кучи вещей!
     3 января 2021 года.


Рецензии