Сила весны

Просто, светло
И с достоинством,
Без суеты.
Тот, кто с тобой не совпал –
Это не ты!
Слов, обещаний, намеков слои –
Пустота.
Ты – для кого-то – та,
Для кого-то  - не та!
И без надрыва и драмы!
Сила весны – всё обнулить, всё обновить!
Без вины!
 


Рецензии