***

Пускай морозно на дворе,
И воют вьюги, да метели.
Тепло - оно у нас в душе
Оно всегда всего – сильнее.

Улыбки близких, смех детей
И кружка с теплым чаем.
И минус сорок на дворе,
Уже не замечаешь.

Живет погода всегда в нас.
Улыбка в холод – обогреет.
Живи и радуйся: здесь и сейчас.
И счастье душу Вам - согреет!


Рецензии