Все дома

Все дети дома, нам уютно
И по домашнему тепло
В сердцах, душах
Так не было давно...

Объятия и душевные беседы
Смеёмся, позабыв былые беды
Подарочки под ёлкой милые, простые
Спасибо вам, мои любимые, родные

И рядом близкие друзья, соседи
С кем соли пуд, наверное, уж съели
Нам праздник подсластили, взрыва вкус-
Впервые ели новогодний праздничный арбуз!


P.S. Поздравляю всех с Новым годом!!!
     Волшебных, добрых, необычных, ярких и вкусных впечатлений в 2021 году!
     Все будет хорошо!


Рецензии