Ушёл, сутулясь, старый год...

*  *  *
Ушёл, сутулясь,  Старый год
Писать о прошлом мемуары.
Подарки получил народ,
(С дарами Деда очень ждали!)

А Новый год так мал ещё,
Ему взрослеть быстрее нужно.
Хотя он встречею польщён,
И жить весь год желает дружно.

Бычка ведёт он за рога.
Бычок радушно бьёт копытом.
Их миссия так велика,
Сердца для радости открыты!

Картинка из свободной сети Интернета.


Рецензии
Будем ждать от Нового чего - нибудь получше, Людмила!

Жюр22   05.01.2021 12:30     Заявить о нарушении
Спасииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииибо за надежду, будем ждать! Людмила

Людмила Ханаева   06.01.2021 16:41   Заявить о нарушении