Как вам не стыдно?!

КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?!

Переписка с читателями

НА СТИХИ
«Песня беззубых стариков»

Юрий Фрол 20.11.2020 06:36

Беззубым ртом и воздух не укусить.
 
Ефремов Борис Алексеевич 24.11.2020 08:24

Это только атеистам так кажется. Можно и словом цапнуть так, что мало не покажется. А вообще-то, Фрол, Шёл бы ты и шёл…

НА СТИХИ
«ПОСЛЕДНИЕ СРОКИ НА ГРЕШНОЙ ЗМЛЕ…»

Макулова Клара
21.12.2015

Очень грустно. Надо жить и верить в лучшее. Сил Вам душевных.

Ефремов Борис
сегодня в 10:43

Без грусти жизни не бывает. И это замечательно!

НА СТИХИ
«ИСПЫТАНИЕ МИРА НА ИСТИНУ»

Гоголь Юрий 02.01.2021 14:56

Мир испытывать истиной?.. Скучно.
Вроде как испытаний научных…

У Вас ошибка по невнимательности, во втором слове, первой строки.

 
Ефремов Борис Алексеевич 02.01.2021 15:40
Спасибо за ошибку. У вас ошибка — в мировоззрении. С Новым годом, господин неверующий.
 
Гоголь Юрий 02.01.2021 15:53

С Новым годом, господин верующий! :))) А мировоззрение, это отнюдь не некая устоявшаяся истина или аксиома, мировоззрение не может быть ошибочным, оно может быть иным… Вы, как выпускник высшего заведения, факультета журналистики, должны знать это…
 
Ефремов Борис Алексеевич 03.01.2021 00:39

В отличие от вас, я знаю еще и Истину, о которой атеисты ничегошеньки не знают и знать не хотят. И вот их главная, роковая ошибка. Но прощайте. Не пишите. Иначе я вас внесу в черный список — список самых бездарных моих читателей. Дай Бог вам прозрения.
 
Гоголь Юрий03.01.2021 08:48

 «В список самых бездарных МОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ»...))) Несколько бегло прочтённых стихотворений, не дают мне права и чести, считаться «Вашим читателем», и уж тем более — почитателем, так что не стесняйтесь, вносите меня куда угодно… «Знаю истину». Уж не гордыня ли обуяла Вас, уважаемый? Даже Ваш кумир — Христос, постеснялся бы такое говорить…
 
Ефремов Борис Алексеевич 03.01.2021 09:38

Отвратительно знаете Христа и Истину — учение Его. Он сказал: «Я есмь путь и истина и жизнь» (Мф 10:22; 24:9; Мк 13:13; Лк 21:17). Нам, людям верующим, заповедано изучать и знать Истину, то есть то, чему Христос учит. Ну да что с вас, атеистов, возьмёшь. Духовности в вас ни грамма. Свойственно бездуховное ленинское упрямство. И полное непонимание Поэзии. Вношу вас в чёрный список безнадёжных. Борис Ефремов.


Рецензии