Судьба и Любовь

Умей принять какими есть
Судьбу свою, Любовь свою,
Судьба - Души благая Весть,
Любовь - Души святой уют.

Судьбу умей не проклинать,
Хоть сколько раз собой кляла,
В судьбе любовью благодать
И в самый черный день белА!

Судьбу свою...Любовь свою
Прими радушно, как родных,
Страданий крест Они дают,
Увидев пропасть, ценишь Их!


Рецензии