Русь - Гайва...

Русь - Гайва....
***********************************

Я – Русь не променяю ни на что
И место ,где я живу – оно такое
Здесь грусть и радость я делю
С душою…- в МИР ПОУТРУ смотря
В закат, когда Луна искрит снега
И в небесах парит, как Птица!
*
Сбирая звёзды
в свои крыла…
мне в явь и в сон
так Гайва снится
пока что так – пока!
*
©странник


Рецензии