Коллеге с днем рождения

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, АМАР!

Сороковник - это много?
Как сказать? И да, и нет.
Уж проторена дорога,
Есть на многое ответ.

Дружно скажем мы  Амару:
Горизонт увидел ты.
И споём все под гитару:
Пусть же сбудутся мечты!

Счастья, теплоты, здоровья,
Будь удачлив ты, Амар,
Говорим душой, с любовью:
Ты - наш свет! Ты - SUPERSTAR!!!

03.01.2021г.


Рецензии