Год уходит безразвратно

Во избежанье романтических эксцессов
Быть неприступной и холодной - главный принцип!
Вот я сидела - на горошине принцесса,
И отшивала целый год ненужных принцев.

Ведь с мужиками нынче вошкаться не стоит,
От них проблем и неприятностей так много.
Блюла придирчиво моральные устои,
В итоге высокоморально... одинока.

Никто не делает забавно и приятно,
Никто не греет волосатыми руками...

И легким шагом год уходит безРАЗВРАТно,

Надеюсь, следующий будет с мужиками!


Рецензии
Голуба моя, да разве дело в количестве их? Нужен один-единственный, но только тот, кто нужен. Пусть он обязательно появится в Новом году!
С улыбкой,

Ника Корнева   03.01.2021 15:01     Заявить о нарушении