В тупике у дверей заколоченных

Пустотой твоё сердце схвачено,
Приморожено и затянуто
Цепью, узами? Плачу, плачу я
Безнадежно мечтою обманута.

За бронёй твоё сердце прочною
Загорожено, насторожено.
В тупике у дверей заколоченных
Я одна, и больнее возможно ли?


Рецензии