С новым годом Вас...

С новым годом Вас, дебилы
С новым счастьем, дурачье
Вам в подарок цапки, вилы
Ну дерзайте, мужичье

Созидайте, рвите жилы
Может Бог Вам и воздаст
Вы и раньше то не жили
Так зачем и начинать сейчас

А мы морды на ютубе покривляем
В инстаграме светанем свое табло
Голым задом повиляем
Сразу куча лайков и бабло

Так сегодня молодежь кайфует
Их работой не заманишь, не клюют
Пол страны у нас танцует
Остальные все поют

Может планы у кого-то там громоздки
Только им зачем же душу рвать
Все прекрасно, кроме маленькой загвоздки
Что мы будем завтра жрать   


Рецензии