***

Людей так много на земле,как звёзд на на небе.
И каждый светит,с разной стороны.
Кто добротой сияет,во все годы.
А кто и меркнет,с злобой на душе.
Но все мы вместе,в этом мире бренном.
Живём одним,и тем же на земле.
Пусть чистота,идёт путём не тленным.
В сердца дорогой,ясною во мгле...


Рецензии