Январь! Целуешь снегом - не любя?

Январь!
Целуешь снегом не любя?
Сны лета... Всё так зыбко?
По прежнему, люблю тебя...
Не верю я в судьбы ошибки!

И согреваю вновь улыбкой
Морозный снежный день...
Троплю в снегу опять тропинки...

Пою сонеты...
                о Тебе!


2018 год


Рецензии