Мы губили мечты друг друга

Мы друг друга топили…Мы губили мечты друг друга…
Ненавидя? Любя? Уходя… оставаясь…

Как же вырваться с этого (райского? адского?) круга?
Я не знаю, увы, с беспощадною правдой встречаясь.


Рецензии