О Важном

И просто хочу сказать скучаю..
Скучаю по твоим рукам.
По восхитительным глазам,
И по улыбки с добротой..
Я,честно ничего не знаю.
Ни где ты. Ни с кем. Ни кто такой..
Я обнимать тебя стараюсь.
На расстоянии.. Без слов.
И я любить тебя пытаюсь.
Как любят, просто, без дураков.
Я помню волшебство момента..
Я знаю, что мы были с Ним.
И в глубине эксперимента,
Мы раскололись. Мы одни..
Я просто тебя обнимаю..
И вновь зову из пустоты.
Ты знаешь, я ведь больше не играю.
Я жду тебя. За пределами игры.


Рецензии