Однажды с рассветом розовым

А я всё равно уйду
Однажды с рассветом розовым,
Тебя позабыв, как беду,
Беду свою горькую, слёзную.

Мучительно было жить,
Бросать же легко и радостно.
И весело дальше плыть.
И солнечно, сладостно-сладостно.


Рецензии