Утро, как в детстве, морозило щёки...

Утро, как в детстве, морозило щёки,
Снег ослеплял чистотою своей...
Пишу от души эти милые строки
Для всех моих старых и новых друзей.
Хочу пожелать всем успехов и счастья,
Чтоб в новом году все сбывались мечты.
Обходят пускай стороной все ненастья,
Побольше  сердечной нам всем доброты!

2.01.2021
Лучезара


Рецензии