Два мнения!

Митрополит Иларион просил
и очень настоятельно тех,
кому уже за 60 лет стукнуло,
на Рождество Христово в церковь
или храм не ходить, чтобы оставаться
здоровенькими в наступившем!
 
Тогда как, доктор Мясников был
этим предложеньем крайне, крайне
возмущён и крайне озадачен и он так и
высказал своё личное мнение что…

Хотя у главного врача личного мнения
не бывает!

Разве можно лишать пожилых людей
последнего желания? Пойти у церкву
и помолится за отпущение своих
грехов и исповедоваться в последний
раз, но предстать пред Богом чистым
и непорочным!

Два мнения в период пандемии, но как
они разнятся? И не поймёшь и сразу
кто из двоих доктор, а кто санитар…
городского леса? Правда?


Рецензии