Разговор с Пушкиным

О, гения рука, протянутая сквозь века, грядущим поколеньям,
Коснись строки извечной теплотой, мои благослови стихотворенья.
Начало всех начал - божественная сень, ложится на листы бумаги
И вот уже моя душа, открытою строфой, наполнена незыблемой отваги.
Теперь я знаю, мне дано, и я могу, фактически - имею право,
В ту вечность распахнуть окно, в которой меня раньше не хватало.


Рецензии