Шляпа в шляпе

Жила на свете шляпа
Задумчивая шляпа
Застенчивая шляпа
Таких кругом полно.

Была у шляпы шляпа
И если дождик капал
То шляпа надевала
Ее, идя в кино

Хотя, конечно мало
Она ее спасала
Поля тоскливо мокли
У щляпы каждый раз

Когда шел дождь холодный.
Но шляпа - это модно
А зонтик шляпу скроет
От мира и от нас.

Зато когда весною
С компанией честною
Прогуливалась шляпа
Немножечко форся

То все кругом смотрели
На шляпу. В самом деле
Когда на шляпе шляпа
Их пропустить нельзя.

По рисунку Марии Фомальгаут


Рецензии